何洁身高不足152cm是真的吗 推荐_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 »

何洁身高不足152cm是真的吗 推荐

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-24 00:47
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

何洁身高不足152cm是真的吗 推荐

何洁是2005年参加选秀节目《超级女声》才进入演艺圈的,何洁除了唱歌好听,长相也很甜美,她笑起来的时候眼睛就像月牙一样,不过身高却是她的硬伤。那么何洁的真实身高是多少呢?

何洁是2005年参加选秀节目《超级女声》才进入演艺圈的,何洁除了唱歌好听,长相也很甜美,她笑起来的时候眼睛就像月牙一样,不过身高却是她的硬伤。那么何洁的真实身高是多少呢?

据悉,何洁的官方身高是157cm,因为身材微胖,所以看起来特别显矮。看看她之前在机场被拍的一张照片,她穿着一件蓝色条纹衬衫裙,手里提着一个小纸袋,看起来腿好短,给人一种150cm的既视感。何洁出道以来一直都不算瘦,而生完孩子后更胖了,这使得身高不高的她看起来更矮了。

还记得之前她曾和胡冰卿同台现身某节目,当时观众发现两人的腿差距好大,何洁的小腿可以称得上是辣眼睛,和胡冰卿的腿比起来真的是差太多了。那之前何洁在机场被拍的那些看起来腿又细又长的照片是怎么回事呢?明显是P出来的。

何洁腿粗就算了,身高还不高。与胡冰卿站在一起,真是身高暴露无遗。何洁官方资料上的身高是157cm,胡冰卿的是168cm,但是两人站一起看起来相差至少得有15cm的样子,难道何洁身高真的没有157cm?其实何洁刚参加比赛时,她的身高就曾遭到质疑,有网友推测她的身高最多也就152cm,也难怪她不管什么时候都是穿着高跟鞋。

还记得当初何洁曾和释小龙交往过,释小龙在男星中身高不算高,不过何洁在他面前看起来却显得很娇小,所以何洁的真实身高应该是不足157cm。

再看看何洁与前夫赫子铭,两人可以说是最萌身高差,何洁如果没有穿高跟鞋,站在赫子铭旁边估计都不到他肩膀。所以何洁的身高是否157cm还有待证实。

其实许多明星的身高都曾被质疑过,何洁只是其中之一。不过何洁作为一名歌手,她的真实身高是多少并没有那么重要,我们更应该关注的不应该是她的作品吗?

 

本文网址:http://gy.yixiin.com/201908/24/yxw276052.html
原标题:何洁身高不足152cm是真的吗 推荐

免责声明:以上何洁身高不足152cm是真的吗 推荐的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号