迪士尼坚持翻包 背后真相是什么?_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 »

迪士尼坚持翻包 背后真相是什么?

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-24 00:30
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

迪士尼坚持翻包 背后真相是什么?

牵绳的犬只又一次街头伤人。8月15日,家住上海宝山吴淞地区的续先生一家三人相继遭两条狗咬伤。

8月23日,澎湃新闻记者从宝山公安分局获悉,根据《上海市养犬管理条例》,两只伤人犬已被警方吊销狗证并进行收容。由于有故意纵狗咬人行为,目前两条咬人犬的主人王某,已被宝山警方依法刑事拘留,案件还在进一步侦查当中。

纵狗咬人被刑拘 网友:主人问题比狗大

8月15日18点20分,续先生牵着自家的白色贵宾犬出门,当天他女儿来看他,傍晚准备回去,他和妻子送女儿到门口乘车。

纵狗咬人被刑拘 网友:主人问题比狗大

监控画面显示,此时路旁突然窜出一条杂交犬,没有人牵绳,对着续先生家的犬只开始撕咬,后者当场被咬伤。续先生的妻子蒋女士称,自家贵宾犬伤得比较厉害,“咬了4个洞在屁股上面,肛门腺都咬坏了”。

纵狗咬人被刑拘 网友:主人问题比狗大

这时,护犬心切的续先生一把将贵宾犬抱起。但他没想到,咬急了眼的杂交犬转而开始攻击自己,将其后腰咬伤。

随后,另一条同样没有牵绳的大型拉布拉多犬也加入“混战”。续先生被咬伤后,将贵宾犬交给妻子,拉布拉多犬冲过来后,扑向蒋女士,把她的左手中指咬伤。

“吓死了,那天在这里真的疯掉了。”事后蒋女士回忆时,仍然心有余悸。

但事情仍未结束。

续先生和蒋女士相继被咬伤后,此时两条咬人犬的主人王某,才姗姗来迟。他把自己的两只狗拉开,抱起首先咬人的杂交犬离开了人群。

不过,监控显示,就在众人以为风波刚平息时,肇事犬的主人王某在离开人群没多远的地方停住脚步,又将杂交犬朝着人群的方向放了下来,两条狗随即再次扑向人群。

这时白色贵宾犬交到了续先生女儿的手里,王某的杂交犬跑过来,追咬白色贵宾犬,这个过程中,将续先生女儿的手臂咬伤。

直到此时,在众人帮助下咬人犬才被控制。续先生一家三口随即前往医院就医。

同时,吴淞派出所接警后立即赶赴现场调查。该所执法办案队副队长秦佳明告诉记者,案发后,民警寻找两条肇事犬,发现已经被王某托人带去扬州。经过一番调查取证以及审讯,王某交代了藏匿地点,警方连夜把两只狗带回上海。

秦佳明称,根据《上海市养犬管理条例》,两只伤人犬已被吊销狗证并进行收容。两条咬人犬的主人王某也已被宝山警方依法刑事拘留,案件还在进一步侦查当中。

犯罪嫌疑人王某在接受警方讯问时称,“那天就疏忽了,我也是在家也懒了,喝了点酒,就大意了。”他称自己很后悔,“自己狗也没了,也害了狗,人家也受伤。”


本文网址:http://gy.yixiin.com/201908/24/yxw276051.html
原标题:迪士尼坚持翻包 背后真相是什么?

免责声明:以上迪士尼坚持翻包 背后真相是什么?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号