刘强东章泽天同框照片曝光 刘强东章泽天同框两人感情近况如何?_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 »

刘强东章泽天同框照片曝光 刘强东章泽天同框两人感情近况如何?

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-23 23:53
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

刘强东章泽天同框照片曝光 刘强东章泽天同框两人感情近况如何?

近日,有相关媒体拍到刘强东和章泽天久违同框现身,据了解,当天晚上,刘强东夫妇和朋友们从寿司店陆续走出,一行人有说有笑。

随后几人在路边一边等车一边聊天,章泽天和几位女士聊得很开心,过了不一会儿,刘强东的车来便和朋友们道别,之后他想拉着章泽天上车。但章泽天走了几步又回去和朋友合照,还让刘强东充当“摄影师”,之后两人才乘车离开。

之前两人刘强东夫妇离婚的谣言传的沸沸扬扬,现在看来,两人感情挺好,当然传言也不攻自破,章泽天前阵子还被曝出要出国上学,很多人随后猜测是因为两人感情破裂,章泽天要离开刘强东提升自己,但现在看来并非如此。

其实,两人此次合体同框算是著名刘强东风波事件后久违的同框,从刘强东的事情曝光,经历了章泽天在朋友圈发文力挺,后又传出章泽天变卖在国外的豪宅,最后两口子风光无限的现身英国女王的宴会。

虽然网上不断传出两人将离婚的消息,但结合如今的种种来看,之前的风波对两人的感情关系并未有太大影响。

章泽天走的路子越来越像邓兰迪,选择出去读书晋升自己的学业,有老公支撑可以在娱乐圈肆意挥洒,但其实说到底,刘强东章泽天家庭事总归让他们家庭内部解决。


本文网址:http://gy.yixiin.com/201908/23/yxw276046.html
原标题:刘强东章泽天同框照片曝光 刘强东章泽天同框两人感情近况如何?

免责声明:以上刘强东章泽天同框照片曝光 刘强东章泽天同框两人感情近况如何?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号