全职高手叶修禁赛怎么回事 全职高手叶修禁赛是哪一集_易鑫商务网
标王 热搜: 广州  厂家直销  印刷  防静电  摩托车  百福  咏玖进出口  体验桌  启闭机  扑克 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 »

全职高手叶修禁赛怎么回事 全职高手叶修禁赛是哪一集

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-23 23:52
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
风险提示:让您先汇款或先支付定金时,务必要谨慎,以免上当受骗!交易前请仔细阅读防骗提醒

全职高手叶修禁赛怎么回事 全职高手叶修禁赛是哪一集

全职高手叶修禁赛怎么回事

最新的剧情中,叶修被禁赛了,理由是叶修伪造身份,还是被人举报伪造身份,然后赛事联盟的人过来调查,直接让叶修交出身份卡,接受调查。不过最后叶修还是回来比赛了。叶修没有伪造身份,叶修的散人君莫笑账号就是用自己身份证来注册的。不少人因为之前一叶知秋的id以为叶修真名是叶秋,然后现在出来个叶修,所以以为叶修是伪造身份。其实叶修才是他的真名。

叶修禁赛是因为被人举报伪造身份,不过实际上不是禁赛,而是临时接受调查,调查结果说明没有伪造身份就不会被禁赛了。不过叶修在所有队员面前被带走调查,估计对其他队员的打击也不小。叶修能早点回来战队,对其他队员也有好处。

在荣耀这个游戏里面,只能用自己的身份注册游戏账号,而且一个身份证只能注册一个账号。为了避免有人代打,所以身份核实也是很重要的。要是伪造身份,或者代打,惩罚还是很严重的。

很多观众以为,是陶轩收了黑钱,然后举报的叶修,不过从剧情来看,这个怕是误会。不过具体是不是陶轩举报的叶修,还是看后续剧情吧。

全职高手叶修禁赛是哪一集

全职高手叶修禁赛是34集。最新的34集预告中,叶修因为被人举报伪造身份被联盟的调查人员带走接受调查了,而且游戏登录卡也被临时没收。有人举报叶修用其他人的身份来参加比赛。如果是真的,那么叶修就要被禁赛了,不能带领兴欣战队的人参加挑战赛。


本文网址:http://gy.yixiin.com/201908/23/yxw276045.html
原标题:全职高手叶修禁赛怎么回事 全职高手叶修禁赛是哪一集

免责声明:以上全职高手叶修禁赛怎么回事 全职高手叶修禁赛是哪一集的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。『易鑫商务网』对此不承担任何保证责任
本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责,本站对此不承担任何保证责任。
 
更多»本企业其它产品

[ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 付款方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备15049486号